". Funny shayari and jokes | मजेदार कॉमेडी video - Taazalog

Popads

बुधवार, 21 जून 2023

Funny shayari and jokes | मजेदार कॉमेडी video

Funny shayari:-1. हेलो friends, आप मुझे पता है अच्छी अच्छी व बहुत ही मजेदार शायरी पढ़ने आयो हो तो चिता मत करो और दिल थाम के पढ़ो बहुत ही मज़  आयेगा

2.आज हम इस पोस्ट में आपकी गर्लफ्रेंड और दोस्तों के लिए ढेर सारी नई फनी शायरी लेकर आएं हैं यह शायरी आप उन्हें भेज कर उनके साथ मजे कर सकते हो | 

3.सबसे अच्छी 10+ फनी शायरी इन हिंदी और नवीनतम मजेदार शायरी हिंदी एकत्र और अपडेट की है। 

4.हमारी मजेदार शायरी पढ़ें और इसे अपने व्हाट्सएप स्टेटस और अन्य सोशल मीडिया स्टेटस जैसे whatsapp , फेसबुक, इंस्टाग्राम आदि पर शेयर करे|


 

1.अर्ज़ किया है- वो तुम्हें DP दिखा कर गुमराह करेगी,

मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना।

Arj kiya hai- wo tumhen DP dikha kar gumhar karegi,
Magar tum aadhar card par ade rahna.




2.अगर कोई लड़की आपको घास नहीं डालती 
तो निराश न हो,
आप इंसान हैं गधे नहीं।

Agar koi ladki aapko ghas nahi dalti
To nirash na ho,
Aap insaan hai gadhe nahi.





3.पहली बार किसी के चेहरे पर निगाह ठहरी है,
उसकी आंखें सागर से भी गहरी है,
थक गया मैं अपने प्यार का इज़हार करते करते,
तब पता चला कि वो तो बहरी है।

Pahli baar kisi ke chehre par nigaah thahari hai,
Uski aankhe sagar se bhi gahari,
Thak gaya main apne pyar ka izhaar karte karte, tab pta chala ki wo to bahari hai.





4.कुछ तो था उसके होंठो पर ना जाने हम से 
क्यों शर्माती थी,
एक दिन हंसी तो पता चला कि नालायक 
तंबाखू खाती थी ।

Kuchh to tha isake hontho par na jane hum se kyon sharmati thi,
Ek din hasi to pta chala ki nalayak tambakhu khati thi.





5.टैलेंट तो मुझमें कुट कूट कर भरा है,
फर्क बस इतना है कि बारीक पीस दिया है,
इसलिए नज़र नहीं आता।

Talent to mujhme kut kut kar bhara hai,
Fark bas itna hai ki baarik pis diya hai,
Isliye nazar nahi aata 




6.खुश रहे सदा तू ये दुआ है मेरी,
तेरी प्रेमिका ही बन जाए भाभी तेरी।

Khush rahe sada tu ye dua hai meri,
Teri premika hi ban jaye bhabhi teri.





7.कल्लू ने फेसबुक पर फर्जी ID बनाकर घरवाली से चैटिंग शुरू की...
तो पत्नी ने बताया कि पति को गुजरे 3 साल हो गए।

Kallu ne facebook par farji ID banakar gharwali se chating shuru ki...
To patni ne bataya ki pati ko gujre 3 saal ho gaye.




8.मैच्युरिटी गई तेल लेने हम तो आज भी
बिल्ली को देख कर दो बार म्याऊं म्याऊं बोलते हैं।

Maturity gai tel lene ham to aaj bhi 
Billi ko dekh kar do baar myaaun myaaun Bolte hain.





9.हलवाई आपका कितना भी अच्छा दोस्त हो,
फिर भी गरम जलेबियां में ठंडी जलेबी मिलाकर 
जरूर देगा।

Halwai aapka kitna bhi achcha dost ho,
Fir bhi garam jalebiyan mein thandi jalebi milakar jarur dega.





10.आज फिर पार्किंग से बाइक पोछने का कपड़ा
चोरी हो गया 
या तो देश भयंकर मंदी से गुजर रहा है या फिर जिसका था वो ले गया।

Aaj fir parking se bike pochhne ka kapda chori ho gaya,
Ya to desh bhayankar mandi se gujar raha hai ya fir jiska tha wo le gaya.


And do shayari aap ke liye bons 


11.आज कल हमारी पोस्ट की हालत दूरदर्शन की तरह हो गई है, कोई देखता ही नहीं...

Aaj kal hamari post ki haalat durdarshan ki tarah ho gayi hai, 
Koi dekhta hi nahi...





12.भारत एक मात्र ऐसा देश है जहां सड़कें बनने के तुरंत बाद याद आता है कि पाइपलाइन तो डाली ही नहीं और फिर से खुदाई चालू।😂🤣😆

Bharat ek matra aisa desh hai jahan sadken banne ke turant baad yaad aata hai ki pipeline to dali hi nahi aur fir se khudai chalu.


Agar dosto aapko in shayari me se kuchh bhi acha laga hai to comment jarur kre

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

Comments System

Disqus Shortname

Blogger द्वारा संचालित.