". Khamoshiyan Lyrics- खामोशियाँ (Arijit Singh, Title Track) - Taazalog

Popads

मंगलवार, 11 जुलाई 2023

Khamoshiyan Lyrics- खामोशियाँ (Arijit Singh, Title Track)

 Khamoshiyan Lyrics हिंदी मे



खामोशियाँ आवाज़ हैं

तुम सुनने तो आओ कभी

छू कर तुम्हें खिल जाएँगी

घर इनको बुलाओ कभी

बेकरार है बात करने को

कहने दो इनको ज़रा

खामोशियाँ, तेरी मेरी खामोशियाँ

खामोशियाँ, लिपटी हुईं खामोशियाँ


क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ

जहाँ से ज़माने को गुज़रे ज़माना हुआ

मेरा समय तो वहीं पे है ठहरा हुआ

बताऊँ तुम्हें क्या मेरे साथ क्या-क्या हुआ

खामोशियाँ एक साज़ है

तुम धुन कोई लाओ ज़रा

खामोशियाँ अल्फ़ाज़ है

कभी आ गुनगुना ले ज़रा

बेकरार है बात करने को

कहने दो इनको ज़रा

खामोशियाँ...


नदियाँ का पानी भी खामोश बहता यहां 

खिली चाँदनी में छिपी लाख खामोशियाँ

बारिश की बूँदो की होती कहाँ है ज़ुबां

सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुआँ

खामोशियाँ आकाश हैं

तुम उड़ने तो आओ ज़रा

खामोशियाँ एहसास हैं

तुम्हें महसूस होती हैं क्या

बेकरार है बात करने को

कहने दो इनको ज़रा

खामोशियाँ...




Movie: खामोशियाँ (2015)


Performed By: अरिजीत सिंह 




Khamoshiyan.. aawaaz hain


Tum sun'ne to aao kabhi

Chhukar tumhe.. khil jaayengi

Gar inko bulaao kabhi

Beqarar hain, baat karne ko


Kehne do inko zaraa.. haa..


Khamoshiyan.. teri meri khamoshiyan

Khamoshiyan.. lipti hui khamoshiyan


Kya uss gali mein, kabhi tera jaana hua


Jahaan se zamaane ko, guzre zamaana hua

Mera samay toh, wahin pe hai thehra hua

Bataaun tumhe kya, mere sath kya kya hua


Khamoshiyan.. ek saaz hai

Tum dhun koi laao zaraa

Khamoshiyan.. alfaaz hain

Kabhi aa gunguna le zaraa

Beqarar hain, baat karne ko


Kehne do inko zaraa.. haa..


Khamoshiyan.. teri meri khamoshiyan

Khamoshiyan.. lipti hui khamoshiyan



Nadiya ka pani bhi, khamosh behta yahaan

Khili chandni me,chhipi lakh khamoshiyan

Baarish ki bundo ki, hoti kaha hai zuban

Sulagte dilo me hai, khamosh uthta dhuan


Khamoshiyan.. aakaash hai


Tum udne toh aao zaraa

Khamoshiyan.. ehsaas hai

Tumhe mehsoos hoti hai kya

Beqarar hain, baat karne ko


Kehne do inko zara.. haa..


Khamoshiyan.. teri meri khamoshiyan

Khamoshiyan.. lipti hui khamoshiyan

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें

Comments System

Disqus Shortname

Blogger द्वारा संचालित.